Speisekarte

Mittagsmenü

Montag bis Samstag von 12.00 bis 14.30 Uhr (außer Sonntag und Feiertagen)

Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

(1, 2, A, M)
(1, 2, A, M)
(1, 2, M)
ohne Fleisch (1, 2, M)
mit Ananas, suß-sauer (1, 2, M)
mit Zwiebeln (1, 2, M)
in Curry Sauce, scharf (1, 2, M)
in Teighulle, suß-sauer (1, 2, 1, M)
(1, A, M)

Suppen

(A)
mit Schinken (1, N)
mit Hühnerfleisch und Nudeln (1, I)
mit Hühnerfleisch
mit Hühnerfleisch, Shrimps und Schinken
(1, A, l)
(l)
mit Huhnerfleisch und chinesischen Pilzen
mit Hühnerfleisch, Garnelen und Gemuse

Vorspeisen

ohne Fleisch (1, A, l, M)
(1, A, I, M)
mit Hühnerfleisch und Shrimps (1, A, I, M)
mit Hühnerfleisch, Shrimps und Schinken
mit Erdnußsauce (H)
mit Erdnußsauce (H)

Spezialitäten

Spezialitäten

knusprig gebacken mit süß-saurer oder scharfer Sauce . (1, 2, M)
knusprig gebacken mit süß-saurer oder scharfer Sauce. (1, 2, M)
Gemischtes Fleisch und Gemüse in süß-saurer Sauce. (1, 2, M)
scharf, mit Knoblauch, Gemischtes Fleisch mit verschiedenen Zutaten und Cashewkerner. (1, 2, M, K)
Gemischtes Fleisch mit Gemüse und Pilzen
Ente und Hühnerfleisch mit Gemüse
in suß-saurer
mit Bohnensprossen und Sauce
mit To-Fu und Gemüse
in scharfer Sauce
mit Gemüse in Curry-Sauce, scharf
mit Bohnensprossen, 10,50 Bambussprossen und Möhrenstreifen, scharf.
Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und Riesengarneler mit Morcheln und Champignons in würzigy Sauce.

Hauptgericht

Rindfleischgerichte

mit verschiedenen Gemüsesorten. (1, N)
mit chin. Pilzen und Bambussprossen (1)
mit Sojasprossen (1, M)
mit Zwiebeln (1)
süß-sauer-scharf(1, 4)
scharf (1)
mit Knoblauch in Schwarzbohnensauce mit Paprika, Zwiebeln und Bambussprossen (1)
Rindfleisch mit Gemüse, Pilzen, Glasnudeln und Bambussprossen (1)
mit Knoblauch, scharf, Champignons Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Cashewkerner (1, K)

Schweinefleischgerichte

mit verschiedenen Gemüsesorten (1, 2 , M)
mit chin. Izen und Bambussprossen (1, 2)
knusprig gebraten in süß-saurer Sauce (1, 2)
mit Erdnußsauce (H), scharf
in Teighülle mit suß-saurer Sauce (1, 2, l)
mit Ananas, suß-sauer (1, 2)
mit Champignons (1, 2)
mit Knoblauch, scharf, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Cashewkernen (1, 2, H)

Hühnerfleischgerichte

mit verschiedenen Gemüsesorten (1, 2, M)
mit chin. Pilzen und Bambussprossen (1, 2)
In Curry-Sauce, scharf (1, 2)
knusprig gebraten mit fünf Gewürzen (1, 2, M)
mit Zwiebeln (1, 2)
In Curry-Sauce, scharf (1, 2, M)
mit Ananas, süß-sauer (1, 2)
mit Champignons (1, 2)
süß-sauer-scharf (1, 2)
scharf (1, 2)
mit Knoblauch in Schwarzbohnensauce mit Paprika, Zwiebeln und Bambussprossen (1, 2)
mit Knoblauch, scharf, Champignons Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Cashewkerne (1, 2, H)
im Teig gebacken mit Erdnusssauce, scharf (1, 2, H, M, l)

Garnelen, Fischgerichte

mit verschiedenen Gemüsesorten(1,2, C)
mit chin. Pilzen und Bambussprassen(1, C)
in Curry-Sauce, scharf (1, C)
mit Broccoli (1, C)
in Teighülle mit süß-saurer Sauce (1, C, l)
süß-sauer-scharf (1, C)
scharf mit Champignans, Paprika und Bambussprossen (1, C)
Knoblauch, scharf, ChampignonsPaprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Cashewkerne(1, C)(K)
gebacken, mit Gemüse. (1, B, l)
gebacken, scharf 10,50 mit Champignons, Paprika und Bambussprassen (1,B, l)
gebacken, mit suß-saurer Sauce (1,B, I)
mit sül-saurer-Sauce (1, B, l)
mit Knoblauch in schwarze Bohnensauce,scharf (mit Paprika Zwiebet und Bambussprossen) (1, B)

Entengerichte

mit verschiedenen Gemüsesorten(1,2, l, M)
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
in Curry-Sauce, schar
mit Sojabohnensprossen(M) und Erdnußsauce(H)
mit Ananas und süß-saurer Sauce
mit Gemüse, Pilzen und Bambussprossen
mit Knablauch, scharf, Champignons,Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Cashewkernen (K)
mit Hühner-, Rind- und Schweinefleisch und Gemüse in pikanter Sauce (1, D, l)

Vegetarische Gerichte

verschiedene Sorten Gemüse (1,2, M)
Gemüse, Bambus, Pilze
mit Gemüse und Pilzen
scharf mit Bohnensprossen, Möhrenstreifen und Bambussprossen
scharf, mit Knoblauch, Bambussprossen, Champignons und Cashewkemen (K)
mit Ananas und Lychee in süß-saurer Sauce
mit Morcheln und Bambussprossen
scharf, mit Knoblauch Paprika, Zwiebeln und Champignons
mit Glasnudeln

Reis & Nudeln gebraten

Reis & Nudeln gebraten

mit Rindfleisch (1, 2, M)
mit Schweinefleisch(1, 2, M)
mit Hühnerfleisch (1, 2, M)
Hühnerfleisch, Shrimps (C) u. Schinken
(1, 4, A, H)
mit Riesengarnelen (C)
mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch und Riesengarnelen (1, 2, M, C)
mit Gemüse (1, 2, M)
mit Hühnerfleisch, Shrimps und Schinken (1, 2, M)
mit Riesengarnelen (1, 2, M, C)
mit Rindfleisch (1, 2, M)
mit Schweinefleisch(1, 2, M)
mit Hühnerfleisch(1, 2, M)
Gebratene Nudeln Spezial mit Hühnerfleisch, Shrimps und Schinken(1, 2, M)
mit Riesengarnelen (1, 2, M, C)
mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch und Riesengarnelen (1, 2, M, C)
Gebratene Nudeln mit Gemüse (1.2, M)

Sushis

Maki

( 8 Stück )

Algensalat
Thunfisch(8)
Lachs(8)
Avocado, Sesam
Surimi(8), Avocado, Mayonnaise
eingelegter Rettich. Sesam
Thunfisch(8), scharf
Gurke, Sesam
Tofuhaut, Sesam
Avocado, eingel. Rettich, Gurke, Sesam
Surimi(8), Avocado, Gurke, Fischrogen(N)
Gekocht Lachs (8), Gurke, Zwiebel, Mayannaise Chili Pepper

Uramaki

( 8 Stück )

mit Fischrogen(N), Surimi(8), Avocado, Mayonnaise
mit Sesam, Surimi(8) Avocado, Mayonnaise
mit Fischrogen(N), Lachs(8), Gurke
Thunfisch(8), Lachs(8), Avocado, Gurke, eingelegter Rettich, Sesam
(8Stück), mit Gekochter Lachse (8) Zwiebel Mayonnaise Chili Pepper, Sesam

Nigiri

( 2 Stück )

Thunfisch(8)
Lachs (8)
Tintenfisch (N)
Octopus (N)
Flussaal (8)
Omelette (A)
gekochte Garnelen (C)
Surimi (8)
Tofuhaut

Andere Gerichte

Beilagen

statt Reis
statt Reis
statt Reis
statt Reis
statt Reis

Extra Portion Sauce

(H)
(J, E)

Kinderteller

mit Hühnerfleisch (1, 2, M)
mit Hühnerfleisch (1, 2, M)
(1, 2, M)
mit süß-saurer Sauce (1, 2, M)
(1, 2, M)

Nachspeisen

Nachspeisen

Choice of: with spring roll, with Peking soup or without a starter.
Choice of: with spring roll, with Peking soup or without a starter.
mit Honig (I)
mit Honig (I)
mit Vanilleeis (I, D)
(4 Stück)

Zusatzstoffe

  • 1 = Geschmacksverstärker
  • 2 = Farbstoff
  • 3 = Konservierungs-stoff
  • 4 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  • 6 = Antioxydationsmittel
  • 10 = koffeinhaltig

Kennzeichnung der Allergene

  • A = Ei
  • B = Fisch
  • C = Krebstiere
  • D = Milch
  • H = Erdnüsse
  • l = glutenhaltiges Getreide (Weizen)
  • K = Schalenfrüchte
  • M =Sojabohnen
  • N = Weichtiere. Keine Haftung für Druckfehler.